會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《擁抱不完美--野生藝術治療師》
作者 陳雅姿
出版社 三聯書店(香港)有限公司
ISBN 9789620440342
分類 心理學 > 藝術心理學
價格 HK$88.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
野生,泛指生活在自然中,未經馴化的狀態。
筆者在野外環境自由自在地成長,大自然的山與水,孕育出順應環境的生命力。在學習成為藝術治療師的旅程中,我也發現及接納了自己成長的黑暗面,擁抱自己的不完美。

除了自然環境,家人的包容和接納也提供給我很大的空間,容讓我以最自然的狀態,去冒險和面對人生,培養抗逆的能力。
雖然經歷過不少困難,但總是透過藝術治療走出陰霾。我相信空間與個人的獨特性,希望以藝術治療師的身份,服務其他有需要的人,為他們提供可以探索自我的空間,一起承載及分享難以言喻的情感。


作者簡介:

陳雅姿,英國北部藝術治療學院藝術治療碩士,英國註冊藝術治療師,英國藝術治療師協會專業會員。修畢英國藝術治療師協會的督導課程,曾任職國家兒童及青少年嚴重精神健康服務(英國)藝術治療師、亞氏保加症兒童及家長組織服務經理。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2018 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架