會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《夜孖孖劇場》
作者 草日
出版社 三聯書店(香港)有限公司
ISBN 9789620439667
分類 流行讀物 > 漫畫
價格 HK$88.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
世界怪事太多,光怪陸離的事情時有發生,人生已經如此的艱難,每分每秒都逼得人喘不過氣來。觀乎另一邊廂,鬼怪的世界似乎有趣吸引得多。

在邪惡編輯小月的催迫下,終於畫了鬼故怪談,而且──嘿嘿,故意以小月為主角。《夜孖孖劇場》怪事一籮籮,靈界與現實開始令人混淆不清,到底孰人孰鬼,真是傻傻分不清。

欲知怪事如何,還不快快翻開此書,一看究竟!


作者簡介:

草日,全職漫畫人。1995年畢業於香港中文大學藝術系。1991年開始專欄漫畫家生涯,多年來在《明報》、《成報》、《東方日報》、《經濟日報》等報章發表作品。漫畫系列包括「普普阿三」、「梁家婦女」、「小女子」、「辦公室」、「求愛本能」、「安安」等,已結集出版作品逾50本。


校園百物語

無人私語時

關燈講鬼故

生活大靈異


本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架