會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《紫禁城100》
作者 趙廣超
出版社 三聯書店(香港)有限公司
ISBN 9789620438486
分類 藝術及音樂 > 藝術史 > 建築藝術史
歷史 > 中國歷史 > 中國歷史專題史
價格 HK$438.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
2015年為慶祝北京故宮博物院建院90周年,在《故宮100》百集記錄片的基礎上,推出《紫禁城100》繁體字版(簡體字版故宮出版社;台灣繁體字版:風格司藝術創作坊)。此書是趙廣超先生及其設計及文化研究工作室,還有故宮文化研發小組多年心血的結晶。它以全新的視角,豐富的文字,尤其是獨特和精工的繪圖效果,向讀者細訴一個很多人都知道的和不知道的紫禁城的故事,再現了這座世界文化遺產深厚的魅力。


作者簡介:

趙廣超,文化研究工作者。設計及文化研究工作室創辦人和總監,故宮文化研發小組總監,中國美術學院中國文化設計研究所副所長,物事研究實驗室主持人。著作包括《不只中國木建築》、《筆紙中國畫》、《筆記清明上河圖》、《大紫禁城》、《一章木椅》、《十二美人》等。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架