會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《說故事的貓》
作者 草日
出版社 三聯書店(香港)有限公司
ISBN 9789620438332
分類 流行讀物 > 漫畫
價格 HK$88.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
《說故事的貓》由「夏日長」開首,一眾貓朋友登山、打球、吃雪糕,在泳池和海邊盡情嬉水,抓住即將消逝的夏日尾巴;「口不停」裡小肥繼續在美食與減肥之間掙扎,老火湯旁觀者清,對好朋友的評論一針見血;「生活易」裡阿三終於從邪惡小編手中扳回一城,外父對抗外母的革命卻尚未成功、仍需努力;「貓心事」首次披露青年阿三與童年漢堡包的溫馨生活,又透過阿三與漢堡包、小肥與主人兩組同屋住,展示不同程度的「貓主人僕」;「貓同樂」裡老火湯飾演心理醫生,輔導出現焦慮和內疚症狀的小狗。阿匿戲份大爆發,他的悲觀與奶油的樂觀形成有趣的對比;「你好kill」裡新人物小Kill登場,小Kill努力鑽研演技,小肥想由配角轉為主角,他們會擦出怎樣的火花?

草日漫畫第五擊,繼續為讀者帶來熱鬧、輕鬆、快樂、溫馨的故事,快來看看吧!


作者簡介:

草日,一個將興趣變成職業,再由職業變成生活的創作人。正在努力創作令自己快樂、令讀者快樂的作品。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架