會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《貓貓咪咪麼》
作者 草日
出版社 三聯書店(香港)有限公司
ISBN 9789620435256
分類 流行讀物 > 漫畫
價格 HK$88.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
《貓貓咪咪麼》延續前作幽默可愛的風格,男女主角阿三和茵茵、寵物貓漢堡包和小肥、歡喜冤家外父和外母,繼續分享他們熱鬧、幸福、讓人會心微笑的生活點滴。

本書的作品分為六個主題:「貓出沒」(漢堡包、小肥和貓朋友的相處)、「人貓誌」(貓奴心聲,以及人貓之間的溫馨片段)、「獅吼記」(外父化身超級英雄,與最強「歹角」外母鬥法,笑料不絕)、「漫宅男」(漫畫家阿三的創作心路,絕對有血有淚)、「雜想家」(生活瑣事蘊藏的小智慧)、「怪異集」(漢堡包、小肥遇到的「靈異」事件,適合任何年齡讀者欣賞)。前作中甚少露面的阿匿、老火湯、奶油、齊齊大師,新人物邪惡小編、秦博士和洪天馬,今次陸續登場,快來看看他們的故事吧!


作者簡介:

草日,一個將興趣變成職業,再由職業變成生活的創作人。正在努力創作令自己快樂、令讀者快樂的作品。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架