會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《老少女之我是村姑!》
作者 Stella So
出版社 三聯書店(香港)有限公司
ISBN 9789620434716
分類 藝術及音樂 > 繪畫 > 漫畫藝術
價格 HK$108.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
這本書輯錄了Stella So自《成報》所畫的《老少女戰士》及《明報》的《老少女信箱》等稿子而成。

這書以老少女之我是村姑為主題,全書分成四個章節,第一章她會跟大家親身示範自家煮的樂趣。第二章她會化身成城市村姑,分享在天台種植菜蔬的體驗。第三章是她對家中附近動物的觀察,以及其所見所感。第四章是她走出香港,在外旅行過程中的所見所聞。各位DRY透老少女,個人單身的都市生活,也可以是多采多姿,充滿樂趣的。


作者簡介:

Stella So,畢業於香港理工大學設計學系,畢業作品《好鬼棧》(香港三聯書店)以九宮格和香港舊區醃製出對香港文化的懷念與期望,曾獲二○○二年第八屆香港獨立短片比賽動畫組冠軍,其後獲邀參加多個國際電影節,大獲好評。○三年替香港歌手黃耀明製作動畫MV《下落不明》,○四年參與舞台劇《I-City》的工作,○五年創作動畫《龍門大電車》。○四至○六年在《Milk Magazine》連載有關香港建築情懷的繪本專欄「HK Powder」,後於○八年結集出版《粉末都市──消失中的香港》(香港三聯書店),並榮獲第二十屆香港印製大獎之最佳出版意念獎。○六年開始在《明報》連載《老少女基地》(香港三聯書店),把一個人住的有趣經歷與一眾老少女們分享。其插圖及漫畫亦於各報章雜誌連載。二○一一年應邀為「ifva 7-Eleven@ community連結創意社群」導演及創作《7-wishes》,該動畫以老少女為主角。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架