會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《闖關東的愛爾蘭人--一位傳教士在亂世中國的生涯》
作者 馬克.奧尼爾
譯者 牟京良
出版社 三聯書店(香港)有限公司
ISBN 9789620432019
分類 傳記 > 宗教人物傳記 > 天主教及基督教人物傳記
價格 HK$108.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
故事的主人公弗雷德里克.奧尼爾在一八七O年出生於當時是歐洲發達城市的貝爾法斯特(Belfast),從小過著豐衣足食的生活,因受到家人宗教信仰的熏陶而在完成學業後成為愛爾蘭長老會(Presbyterian Church of Ireland)的牧師。從一八九七年首次踏足滿洲以來的四十五年裡,為把福音傳遍中國東北的使命作了許多貢獻,期間見證了義和團之亂、辛亥革命、第一次世界大戰和中國抗日戰爭等歷史大事。

作者馬克.奧尼爾是故事主人公的孫兒,在書裏透過講述這一位傳教士的事跡,向他偉大的祖父致敬之餘,亦以一個嶄新的角度來解構這段在中國歷史上充滿動蕩與變化的時期。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架