會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《東京肉肉--日本留學物語》
作者 John Ho
出版社 三聯書店(香港)有限公司
ISBN 9789620431746
分類 藝術及音樂 > 繪畫 > 漫畫藝術
價格 HK$108.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
這是一個三十三歲的大男人毅然決定到日本留學一年的故事,用插畫、漫畫與文字記下了這一年的點點滴滴。

這不是一本日本旅遊情報,不會告訴你怎樣在日本玩最「著數」,但這是作者的人生旅程的一段紀錄。他保存了一年來光顧牛肉飯店的所有收據;他通宵在澀穀街頭漫遊,觀察夜晚日本的眾生相;他花了十幾個小時,騎自行車繞著JR山手線轉了一圈;他結識了來自世界各地的留學生朋友;他碰上了「三一一」東日本大地震;他遇上了一生中最愛的人,一段短暫卻深刻的愛情。


作者簡介:

何達鴻,香港人,繪本畫家及平面設計師,活躍於多個藝術文化創作領域,包括寫專欄、擔任美術指導和形象指導、拍攝動畫、繪畫插圖及書籍雜誌設計等。1999年出版首本個人畫集<<忘記旅行>>,多年來舉行過多個個人畫展。2008年開始,專心作畫及寫作,創作了繪本<<蜂蜜綠茶>>及<<少年事件>>。2011年建立個人品牌John Ho Collection;從日本留學回來,夢想是繼續留學、繼續旅行。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架