會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《天地九重》
作者 楊利偉
出版社 三聯書店(香港)有限公司
ISBN 9789620430367
分類 傳記 > 軍事人物傳記
價格 HK$98.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
楊利偉作為中國首位遨遊宇宙的航天員,懷抱著中華民族的千年飛天夢想,成就了一個傳奇;《天地九重》一書就是楊利偉歷時兩年,親自對這個傳奇作出的深刻記錄;書中揭示了一個縣城中的懵懂少年,如何一步步地踏上天梯,如何展現對飛天理想的熱愛和堅持,憑藉著「艱苦奮鬥」的可貴精神,終於實現了個人、乃至整個民族的千秋之夢。

航天員是一個人數極少,又最神秘的職業,中國的航天事業發展和航天員的培訓過程更是鮮為人知。本書難能可貴的是,作者以「首飛」航天員的親身經歷,詳細述說了當中的隱秘,包括訓練及選拔過程、航天員的生活細節、升空前後的所思所感等,向公眾展示中國壯志滿懷的航天藍圖,亦讓我們憧憬祖國的萬里騰飛。

「我會盡可能把飛上太空的前前後後描述出來,那一天是我樂於回憶的,它包含著極大的痛苦,也有極大的觀樂,那裡有太空的奇景,有我對人生最深切的感受。


「因工作關係,我和楊利偉將軍曾有數面之緣,書如其人,踏實、誠懇,當中是一顆偉大的心靈。我誠意推薦這書予所有胸懷九天之志的朋友。」

——香港太空館館長 陳己雄




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架