會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《律韻芳華--費明儀的故事》
作者 費明儀, 周凡夫, 謝素雁
出版社 三聯書店(香港)有限公司
ISBN 9789620425097
分類 傳記 > 藝術家傳記 > 中國音樂家傳記
價格 HK$128.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
費明儀是香港聲樂殿堂級人物,曾赴法國深造聲樂,回港後積極推動香港聲樂藝術,除了個人演出及興起對中國民族歌劇的探索外,更積極推動香港聲樂藝術,於 1964年創立「明儀合唱團」。費女士在音樂藝術界德高望重,是最早關注中國民族音樂的香港女高音,回歸後擔任不少公職,對香港文化藝術貢獻良多。

在《律韻芳華──費明儀的故事》一書中,她分享了她的成長經歷──作為名導演費穆之女及《大公報》社長費彝民的姪女,她如何受二位至親的影響而變成一位藝術家;如何得遇良師的學藝經過;如何推動音樂合唱事業;如何暗地裡為兩岸三地扮演文化使者;音樂文化以至政壇上的見聞,對香港社會文化的期盼,及對音樂藝術的見解等。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架