會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《赫威.托雷塗鴉書──《點點愛塗鴉》《點點玩創意》》
作者 赫威.托雷
譯者 周婉湘
出版社 上誼文化實業股份有限公司
ISBN 9789577626578
分類 兒童讀物 > 學前圖書 (0-3歲) > 其他
價格 HK$167.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
轉一轉畫成點,拉一拉變成線,
點點在奔跑、顏色在跳舞、線條在溜達,
孩子的世界創意無限!

顛覆傳統童書概念的互動遊戲書《小黃點》,這次聯合點點、線條和形狀,邀你一起參加繽紛的塗鴉派對!素有「法國美感教育大師」之稱的赫威.托雷,運用黃、紅、藍三原色,引領孩子進入藝術殿堂,培養美感經驗。

孩子是天生的藝術家,拿起色筆,就能跟著書上的指令畫點點、畫曲線、畫花朵,創造出一幅又一幅美麗的圖畫,獨一無二。盡情釋放創意能量後,孩子將會一頁接著一頁畫不停,留下的不只是漂亮而精采的圖畫,更是孩子成長的痕跡。

除了在書上畫,也可以在大大的白紙上,運用書中的圖案與指令,大膽的畫出點點、線條,創作繽紛的作品,豐富自己的美感經驗。可以一個人畫,也可以兩個人合作、或三個人以上集體作畫……創造出絕無僅有的佳作!

《點點愛塗鴉》
畫點點、塗顏色、繞圈圈……跟著指令,用孩子喜愛的畫筆,循序漸進地堆疊成就感。

《點點玩創意》
發明世界上獨一無二的花園和森林!美感大師畫了一半,接下來,就讓孩子的天馬行空揮灑出想像空間吧!


作者簡介:

赫威.托雷(Herve Tullet),1958年出生於法國諾曼第,於巴黎成長。曾擔任多家廣告公司的創意總監與雜誌的插畫家,1994年創作了第一本圖畫書後,因對兒童文學有著高度的熱愛,從此致力於圖畫書的創作。他的圖畫書雖然簡單,但都充滿了創意與藝術性,且十分貼近孩子。創作有《小黃點》、《彩色點點》、《小黃點大冒險》、《點點玩聲音》、《赫威.托雷美感禮物書》和玩具「小黃點遊戲盒」、「創意接接排」。


譯者簡介:

周婉湘,台大心理研究所畢業,因喜愛圖畫書和兒童文學,赴美國賓州州立大學語文教育研究所,取得兒童文學領域博士。曾任國立新竹教育大學幼教系助理教授,教授幼兒文學、幼兒遊戲及幼兒媒體等課程,研究專長為幼兒圖畫書閱讀。譯有《嘰咕怪》、《點點玩聲音》、《小黃點大冒險!》、《彩色點點》、《小黃點》、《這是我的!這是我的!》等書,也擔任信誼小太陽幼兒雜誌的特約翻譯。現居美國舊金山灣區,經營「一起讀、一起玩。」部落格和臉書專頁。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架