會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《瑪麗包萍(3)——瑪麗.包萍的神祕禮物》 (Mary Poppins Opens the Door)
作者 P. L. Travers
譯者 吳宜潔
出版社 國語日報社
ISBN 9789577515933
分類 兒童讀物 > 兒童圖書 (9-12歲) > 兒童文學
價格 HK$93.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
煙火節這天,班克斯家的孩子又叫又跳的在公園裡放著煙火——旋轉的火光一圈圈轉動;漩渦狀的紅藍星雨瞬間飛灑;一片白綠色的星星像把鮮豔傘花在天際撐開…… 遠處一個星火卻一直沒有熄滅,反而越來越大,光點逐漸下降,變得越來越長……有個奇特的身影——戴著一頂黑色草帽,穿著一身藍大衣,一手拎了個包包,另一手——是把鸚鵡頭雨傘。孩子們滿心雀躍的大喊:「瑪麗.包萍——你終於回來了!」

乘著煙火回來的瑪麗.包萍這一次又帶著孩子們拜訪了聽得出「世界上每樣東西都有自己的音樂」的崔格利先生;也與湖畔的大理石雕像男孩共讀漫畫、嬉戲,度過一個恬靜的午後;還騎上一邊散發薄荷香氣的拐杖糖馬回家;並與所有的童話故事人物一起鑽進「新年」與「舊年」的交接縫隙裡慶祝……

孩子們不確定瑪麗.包萍何時又要走?

但相信——她捎來的禮物將永遠留下!


作者簡介:

P. L. 崔弗絲(P. L. Travers),出生於澳洲,於1924年隻身前往英國,展開她的寫作生涯,在1996年逝世於倫敦。

P. L. 崔弗絲(1899-1996)身兼劇評家、旅遊散文家、書評家、講師,同時也是瑪麗.包萍的創造者。崔弗絲一共寫了八部瑪麗.包萍作品,包括《風吹來了瑪麗.包萍》(1934)、《瑪麗.包萍回來了》(1935)、《瑪麗.包萍的神祕禮物》(1943)、《瑪麗.包萍在公園》(1952)等。崔弗絲也撰寫其他童書與成人書,但最為讀者熟知的還是瑪麗.包萍這個角色。


譯者簡介:

吳宜潔,臺大外文系畢業,英國瑞汀大學兒童文學碩士。曾任美國紐伯瑞金獎作家Linda Sue Park訪臺隨行口譯、臺北國際書展兒童館策展助理、基隆市文化局英語繪本講師。喜歡閱讀周圍的人,覺得平凡的事物裡裹著最深的奇幻。

現為專職譯者,譯有《偽倫敦》、《生存遊戲》、《失控的邏輯課》、《星期三戰爭》、《好心的大爺!幫幫忙!》、《玫瑰的繽紛日記》、《閱讀兒童文學的樂趣》(合譯)等。


第一章 煙火節

第二章 崔格利先生的七個願望

第三章 注視國王的貓

第四章 大理石男孩

第五章 薄荷糖馬

第六章 漲潮時分

第七章 從此幸福快樂

第八章 另一道門


本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架