會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《藍色 Blue(精)》
作者 葉錦添
出版社 格林文化事業股份有限公司
ISBN 9789577457554
分類 流行讀物 > 小說散文
價格 HK$426.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
奧斯卡金像獎“最佳藝術指導”獎得主作品

本書集結葉錦添行走各地時所拍的照片,捕捉到許多撼動人心的影像,除了攝影作品之外,他也在每張照片之後寫一段散文,紀錄自己的感受與心情。

閱讀這本書,或閱讀葉錦添這個人,不是件容易的事。

他用文字與影像暴露大量的訊息,吸引好奇的觀眾。有時候你只能靜靜欣賞他製造出來的風暴,無法洞悉其中的成分,然而它卻以詭譎美麗的姿態勾引著你,叫你進入這個迷幻與真實交錯的世界,就算迷路仍然流連忘返於這個精密的陷阱;觀察它的方式有千百種,難以捉摸,這也是閱讀葉錦添作品的樂趣所在,你隨時隨地都能從中採集到靈思遐想,作各種解釋與探索。

葉錦添以文圖並茂的方式發抒個人對色彩的感想,本書最特別之處在於印刷與裝訂,以透明的拉頁揭開序幕,塑造出迷濛與懸疑的氛圍,藉以傳達作者的創作意念。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架