會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《吳神父簡易足部健康法》
作者 吳若石, 鄭英吉, 馬珍珍
出版社 文經社出版社有限公司
分類 醫藥衛生 > 中醫學 > 經脈穴位
價格 HK$83.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
第一本強調30分鐘做好全身保健的足部按摩自然療法專書

◎足部按摩之父吳若石神父與理論實務大師鄭英吉博士二十多年來的驗證成果。
◎是排行榜暢銷書《吳神父新足部健康法》簡明實務板。
◎0-99歲都可行的整體改善健康方式。
◎無劇痛──以安全手法,利用適度痛感,掌控身體狀況,改善各種不適,並改正「愈痛愈有效」的錯誤觀念。
◎症狀改善──經常做、長期做,30分鐘全身循環按摩對糖尿病、高血壓等慢性病;月經不順、更年期症狀、各種婦女病;癌症、良性腫瘤,及腹瀉、感冒等各種不適和疼痛,都卓有良效。
◎簡單、易懂──定位簡單,清楚明瞭,立刻找到反應區,馬上按,快快改善。
◎不用吃藥、不用打針、不做侵入行為、快速有用的足部按摩健康法。

無劇痛的新足部健康法

很多人對腳底按摩治病的效果都還停留在「愈痛愈有效」的錯誤觀念中。吳神父和鄭英吉老師經過二十多年的研究後,發展出「無劇痛的新足部健康法」,疼痛程度大幅度降低,卻加倍改善各式症狀,整體強化身體體質。

本書以最簡易的方式、最簡單的手法告訴讀者如何在30分鐘的時間內,快速按摩各腳底反應區,做全身保健,是《吳神父新足部健康法》的簡明版。

除了以最簡易的文字讓人瞭解新足部健康法的原理外,更將按摩一隻腳15分鐘 (兩隻腳30分鐘)的時間分為三個單元,以每5分鐘為一個單元,讓大家按照反應區位置,一步一步依照書中圖文的安排,達到保健的目的。

還有7位見證者現身說法,有男有女,有老有少,告訴大家他們是如何親身經歷新足部健康法發揮的功效,不只改善原本的症狀,更自然而然恢復了青春、美麗,和自信。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架