會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《遊戲孩子王(4)--100個學齡兒童戶外遊戲》
作者 庫克集團
出版社 基督中國主
ISBN 9789575502874
分類 文娛體育 > 文娛 > 集體遊戲
價格 HK$48.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
對基督徒的教育工作者而言,如何維持課室秩序,一直是很大的挑戰。孩子的天性是坐立不定的,很多人更是無法接受老師的權威性,即使是受過良好訓練的老師,都常覺得自已彷彿被困在教室裡無法逃脫,更遑論新手上路的老師所面臨的管教困難了。但是老師不能維持課堂秩序的結果,卻會讓原本渴望學習的學生,和沒有學習意願的學生一起蒙受損失。面對學生的脫序狀況,其實有更好的處理方法。

本書提供了 100 個如何維持上課秩序的好點子,在避免責罵、處罰孩子的基本原則下,透過有趣的活動、團隊精神的發揮、小小的獎賞等等,讓孩子們想要中場休息、活動筋骨的需求得到滿足,在寓教於樂的過程中,自然學會服從紀律的重要性。

書目一目了然的編排方式,讓忙碌的老師可以在最短時間裡運用自如,善用本書中的妙方,你可以讓不守規矩的孩子,變成有良好表現的學生,是兒童主日學、幼稚園、國小、安親課輔班的老師們不可或缺的參考書。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架