會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《水彩色鉛筆散步寫生6堂課》 (はじめてさんのおでかけ)
作者 杉原美由樹
譯者 楊鴻儒
出版社 三悅文化圖書
ISBN 9789575269562
分類 藝術及音樂 > 繪畫 > 水彩畫
價格 HK$83.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
實用色鉛筆寫生技巧

讓你第一次畫風景就上手。

水彩色鉛筆,是一種非常方便的媒材。不但體積輕巧,攜帶方便,而且同時可以做出色鉛筆以及水彩的質感,非常適合戶外素描使用。如果只在家畫就太可惜了。把它放進提包,如同19世紀的印象派畫家一般走出戶外,去捕捉天地間自然幻妙的姿態吧!

風景畫乍看之下很困難,但其實只要掌握訣竅就會變得很簡單。書中共分為六個課程,從基礎的工具使用法到進階的遠近法,由淺入深詳細教學,每個單元中再搭配各種戶外常見景物描繪作範例,讓讀者可以迅速領會水彩色鉛筆的寫生技法,只要充分學習,絕對讓你的繪畫功力更上一層樓!

在繁忙的生活中,幾乎沒有充裕的時間畫畫,此時不如利用水彩色鉛筆,利用零碎的時間迅速寫生。不論是觀光、旅遊、逛街,或是等車的空檔,馬上將周遭的風景記錄下來吧!


作者簡介:

杉原美由樹(Miyuki Sugihara)橫濱出生。青山學院大學畢業。

曾任職日本航空國際線,【atelier AQUAIR】主辦人。

Faber-Castell 顧問。

6歲起學習水彩、炭筆素描、油畫,在美國VBHS學習pen&ink、photoDP、水彩。

配色師2級。

1997年起擔任旅遊地素描教室講師。在橫濱、東京等地舉辦畫展。負責雜誌、書籍的插畫。也接婚禮或寵物的插畫。

2007年在Faber-Castell Academy德國受訓。 2008年出版『水彩色鉛筆的必修九堂課』。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架