會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《化學偵探--尋找消失的天才(二版)》
作者 金善姬
譯者 凱翔
出版社 新苗文化事業有限公司
ISBN 9789574516339
分類 兒童讀物 > 兒童科普讀物
價格 HK$90.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
◆ 新北市百大好書
◆ 中小學生優良課外讀物推介
◆ 新北市國民中小學推動閱讀優良圖書推薦

天啊!最臭屁、最自以為是的吳天才,竟然被綁架了。沒有人知道犯人是誰,唯一的線索是一封錯字連篇的恐嚇信。名偵探家族運用化學的知識抽絲剝繭,隱密的展開調查。但案情愈來愈棘手,還得破解無字天書!時間有限,人命關天,趕緊動動腦,跟著化學偵探一起去救人吧!


作者簡介:

金善姬,擅長企畫、撰寫童書。著有:《小學生所選的101種科學常識》、《19個黑色眼睛》、《阿嬤的春荒》、《我是天蠍座B型少年》等。


譯者簡介:

凱翔,畢業於國立政治大學法律系、世新大學法律研究所,翻譯作品有《柏拉圖三角形的祕密》、《哎呀!數學掉到陷阱裡了》、《化學偵探──尋找消失的天才》、《物理偵探──尋鬼捉賊記》(以上書籍均由新苗文化出版)、《無所不知的超能博士》、《激發創造力的想像童話》等兒童書籍和兒童雜誌,並長期從事法律相關文件的翻譯工作。


作者的話:我們和科學生活在一起

企劃編修者的話 透過童話故事,走進科學的世界!

天才很倒楣?

可疑的小丑叔叔

祕密實驗室

驚人的綁架事件

被綁架後第二天——星期五

被綁架後第三天——星期六

世上最大的復仇計畫

化學時間 再次復習故事裡的化學知識!


本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架