會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《ARM Cortex-M3 官方教材——嵌入式系統設計入門》 (The Definitive Guide to the ARM Cortex-M3)
作者 Joseph Yiu
譯者 劉榮春
出版社 旗標出版股份有限公司
ISBN 9789574427246
分類 電腦與資訊科技 > 電腦工程 > 電腦設計
價格 HK$227.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
【嵌入式系統】是業界的明星產業,也是資電科系的重要學程,但老師們卻苦於沒有適當的教材,讓學生學會嵌入式系統設計。

本書採用學生最熟悉的 C 語言進行教學,透過一個個簡短的範例程式,從中了解嵌入式系統的運作原理與架構,並在實際操控各種 I/O 週邊與網路應用中,引領學生確實而輕鬆地踏入嵌入式系統的大門。

進入嵌入式系統領域的第一本書,清楚介紹軟硬體系統的整合與設計。

採用業界運用最廣的 ARM 晶片為平台,相容各種 ARM9 based 的實習開發板, 並以【長高 DMA-2440】、【華亨 QT-2410】、瀚達 Matrix 等開發板實際示範。

在嵌入式系統上使用 C 語言進行 LED、RTC時脈、USB 隨身碟、SD 記憶卡、以及各種I/O裝置的監視與控制。

實際示範網路通訊與 Web based 自動控制,實現遠端操控嵌入式系統的應用。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架