會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《傑瑞的冷靜太空──14個正向教養工具,讓孩子終身受用的健康情緒管理技能(精)》
作者 簡.尼爾森
譯者 姚以婷
出版社 遠流出版事業股份有限公司
ISBN 9789573289463
分類 生活百科 > 懷孕育兒 > 家長管教技巧
價格 HK$107.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
正向教養協會唯一官方繪本!
全球父母期盼的兒童情緒管理工具
幫助孩子成為自己最佳的情緒管理教練

傑瑞氣沖沖的從外面回家,碰一聲把門摔上,然後又用力踢了桌子一腳,接著開始放聲大哭……

本書透過1個生動有趣的故事,帶出14個正向教養工具,讓孩子自然習得一生受益、穩定而健康的情緒管理技能。

書中內容非常適合親子、師生共讀,幫助孩子成為自己最佳的情緒管理者。本書也將是孩子高EQ、自律能力、恆毅力的起點。


本書特色:

本書是正向教養協會全球唯一官方發行的正向教養繪本,可以幫助親子一起學習各種不同的健康情緒管理工具,使得孩子一生都擁有穩定的個性,培養出更多人生必須的技能。


作者簡介:

簡‧尼爾森(Jane Nelsen),正向教養系列書籍的創始作者與合著作者。到目前為止,她是7個孩子的媽媽, 21個孫子女的祖母,2個曾孫的曾祖母;最近剛和先生共度結婚41周年慶祝。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架