會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《空想科學讀本(3)》
作者 柳田理科雄
譯者 談璞
出版社 遠流出版事業股份有限公司
ISBN 9789573267089
分類 自然科學 > 科普讀物
價格 HK$87.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
柳田老師不改志趣,以嚴謹的科學理論檢驗動漫世界中的各種角色與情節,在第三冊中,柳田老師將矛頭指向「行為」,得出驚人的結論!

例如!《小天使》中的海蒂,無憂無慮盪鞦韆的畫面讓人看了心情也快樂起來,誰想到這樣的行為比坐雲霄飛車還危險!她的力量可比野人還強大!超人力霸王掀起海嘯拯救東京,其代價卻是毀滅了鄰近的千葉縣!(好倒楣,千葉躺著也中槍!) 看起來是長程旅行首選的銀河鐵道999,宇宙列車從地球出發時,卻會大氣層一併帶到太空去,還真令人困擾啊……

讀柳田老師的著作,結論驚人不稀奇,重點在於爆笑不斷,絕無冷場,千萬別在課堂上、公共場所讀空想,保證憋笑得內傷,保證!




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架