會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《科學家死也要做的100件事》 (100 Things to Do Before You Die)
作者 New Scientist
出版社 遠流出版事業股份有限公司
ISBN 9789573257394
分類 自然科學 > 科普讀物
價格 HK$73.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
生命就這麼一回,你是否哀嘆人生苦短,而想在有生之年做出什麼豐功偉業或甚至只是某個驚人之舉也好?

啊哈,來參考全球科學家死也要做的100件事吧,不論是變身壁虎在牆壁上趴趴走、和恐龍跳舞、用巧克力測量光速、與外星人進行第一類接觸,或是登上“嘔吐彗星”體驗無重力狀態等,只要百中選一,保證讓你的人生值回票價、不虛此行!

而即使已經跟這個世界說bye-bye,但你的遺體或骨灰不見得就只能塵歸塵、土歸土,還來得及捐贈給人體農場,協助刑事鑒識科學家加速破案,甚至變成一顆璀璨剔透、永世流傳的鑽石!想不到吧,原來死後的人生也可以這般美好。

如果你的人生一成不變,如果你正想尋求不同的體驗,不妨試試科學家的空想體驗,絕對可以開啟另類的嶄新視野。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架