會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《總裁是個賠錢貨--棄犬泥褲遇到愛,一段關於牠吃軟飯我吃土的故事(隨書附贈寵物護照筆記本和內有餓犬貼紙)》
作者 寶總監
出版社 時報文化出版企業股份有限公司
ISBN 9789571365282
分類 流行讀物 > 其他
價格 HK$93.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
別人家的總裁日理萬機,一秒鐘幾千萬上下
為什麼我家的總裁就是個賠錢貨?
當初看這狗又髒又餓,
所以好心帶他回家,
結果竟然讓他開始了吃軟飯的日子……

★★★ 隨書附贈1:「我和我的賠錢貨PASSPORT」寵物護照筆記本。 ★★★
★★★ 隨書附贈2:「內有餓犬」請把賠錢貨餵飽飽貼紙。 ★★★

從落魄棄犬到無賴總裁,全家膜拜、萬人迷戀,
秋田犬泥褲真心告白:「我可愛但我就愛吃軟飯,請你養我一輩子!」

誰都沒想到,一隻落難的秋田賽犬,會在寶總監悉心照顧之下變成趾高氣昂的囂張總裁,歷經好幾次的洗澡、每天的梳毛、花費大把大把鈔票的診斷治療,以及跟家中長輩革命、溝通、再革命,寶總監第一次養狗不只上手,還很傑出!最後連超潔癖的阿嬤都愛狗比愛孫女還多!

養狗就像多了一個家人,不只要有愛,還需要強大的耐心和時時被榨乾的銀行存款,一養就是一輩子,是賴不掉也離不開的親情。寶總監用笑中帶淚的圖文漫畫,將感動獻給每位愛動物的好人。


作者簡介:

寶總監,知名圖文畫家。粉絲頁除了分享自己和秋田犬泥褲總裁之間的故事,更常無償代畫領養文、宣導文,受到廣大粉絲喜愛。

用漫畫或插畫的方式描寫人狗之間情感的深層面,經常會幫粉絲們寫與畫狗的認養文,希望能藉此幫那些無家可歸的狗找到一個溫暖的家,也希望能將這股感染力擴大,畢竟世界上的壞事太多了,需要更多善良的事和溫暖的人。

投入插畫後最大的樂趣和挑戰,即是每天都要畫不同的插畫或漫畫給粉絲們看,最大的心願是能夠讓愛狗的人越來越多,並繼續推動「領養代替購買」這個觀念,讓更多無家可歸的狗狗們都能找到最溫馨的家以及最愛護他們的人們。

粉絲頁:秋田犬泥褲總裁 AKITA NIKU CEO
https://www.facebook.com/niku790305/


第一章 這個總裁非常臭(我在犬舍認養了泥褲。)

第二章 無賴總裁住我家(把泥褲帶回宿舍去了。)

第三章 總裁是個賠錢貨(養狗讓我窮到吃土。)

第四章 冷酷總裁愛上我(像他這樣歷經風霜的老男人,愛和信任可是很珍貴的。)

第五章 馴服凶猛總裁(是我讓你這傢伙成為總裁的!)

第六章 總裁專門吃軟飯(警察先生,他一直賴在我家白吃白喝白住!)

第七章 改造俗辣總裁(霸氣外露懂不懂?)

第八章 不牽繩王八蛋(牽繩很難嗎?)

第九章 總裁是戰神(打架沒有在輸的啦!)

第十章 領養取代購買(他是我生命中的一部份。)


本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
{nocache:39ffa7d5aec46d0550a5acc36716f669#0}