會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《勇闖宇宙首部曲──卡斯摩的祕密》 (George's Secret Key to the Universe)
作者 史蒂芬.霍金, 露西.霍金
譯者 張虹麗
出版社 時報文化出版企業股份有限公司
ISBN 9789571348407
分類 流行讀物 > 科幻小說
價格 HK$117.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
「無窮的宇宙,無窮的空間,只要我們帶著一顆好奇的心,就可參加這尋覓之旅。有根有據的科學理論,透過一段又一段的驚險歷程,呈現眼前,是太空奪目之美。」誠意推介《勇闖宇宙首部曲──卡斯摩的祕密》的拔萃男書院校長張灼祥如是說。著名科學家霍金與女兒露西共同執筆,創作了第一本科幻小說,巧妙地融合冒險情節和科學知識,讓讀者在引人入勝的故事中學會宇宙和天文概念。


作者簡介:

史蒂芬.霍金(Stephen Hawking),生於1942年,劍橋大學數學與理論物理教授,許多人讚譽他為愛因斯坦以來最聰明的理論物理學家之一。著有《時間簡史》(A Brief History of Time),是出版史上的經典之作,銷售超過1,200萬冊,發行30種以上的語言版本。霍金自21歲就被診斷出患有運動神經元疾病,漸漸失去行動、語言能力,困坐輪椅,只能借助語音合成器與外界溝通。他在65歲生日時,許下能在有生之年上太空的願望。【勇闖宇宙三部曲】是他和女兒露西首度合力創作的一套少年科幻小說,不僅送給自己的孫子,也和全世界的孩子分享,打開無限大的宇宙視野。

個人網站:http://www.hawking.org.uk

露西.霍金(Lucy Hawking),史蒂芬.霍金的女兒,著有2本小說,也經常供稿給《每日郵報》(Daily Mail)、《每日電訊報》(Daily Telegraph)、《泰晤士報》(The Times)等媒體。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架