會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《餐飲服務手冊》 (The Waiter's Handbook)
作者 Graham Brown, Karon Hepner
出版社 五南圖書出版股份有限公司
ISBN 9789571111292
分類 金融與商務 > 市場與營銷 > 顧客服務
價格 HK$153.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
近十年來,臺灣已成為亞洲相當國際化的一個地區,對於時尚的追求程度絕不遜於世界其他國家。而隨著生活方式的西化,對於以食為天的中國人來說,接受西方的食物與用餐方式更屬理所當然,甚至儼然成為潮流了。

然而,除了少數幾家國際級大飯店之外,國內西式餐飲從業人員中鮮少真正受過嚴格訓練,有資格提供國人夠水準的服務與諮詢的專業人員。因此,常見到一些將錯就錯,令人啼笑皆非,貽笑大方的情形,這種不求甚解,不專業的心態,實是臺灣邁向國際化的一大障礙。

本書主旨即在提供西式餐飲從業人員一本實用的參考書,其中除了詳細介紹各種不同的服務方式外,對於各種常見的與可能出現的西式餐飲與器具,更有十分精彩的圖文介紹,而文後附錄的字彙集中,有中英對照,精闢解說,可供深入研究,對於消費者而言,本書同時也是一本絕佳的指南,不僅讓您瞭解西式餐飲的精華,面對複雜的飲食,餐具與禮儀,也不會手足無措,窘態百出。

本書內文凡十七章,例圖百餘幅,並附有字彙集與索引,可說相當詳盡,引人入勝。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架