會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《幸福達人》
作者 渡邊淳一[日]
譯者 竺家榮
出版社 上海譯文出版社
ISBN 9787532753154
分類 文學 > 世界文學 > 世界文學作品
價格 HK$35.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
感受生活快樂、提升幸福指數,超越《鈍感力》成為《幸福達人》

渡邊淳一最新勵志作品,陪你發現身邊無所不在的幸福

「幸福是什麼?」

「怎樣去捕捉幸福?」

幸福就在你的身邊,多得到處都是,

幸福正眼巴巴地等著你發現它,拾起它來呢。

怎能無視近在咫尺的幸福,不把它拾起來呢?

讓我們踏上這「幸福達人」之旅吧!

本書是繼《鈍感力》之後,渡邊先生推出的最新作品。

作者從身體生理構造、男女愛情、婚姻、事業、人生、家庭等諸多方面闡述了如何才體味到幸福。

幸福其實很簡單,幸福是一種獨特的人生智慧,本書對當代社會中茫然無錯的人們予以全新的啟示。看了這本書,你將更易在目前競爭激烈、節奏飛快、錯綜複雜的現代社會中生存,求得自身內心的平衡,學會與他人和社會的和諧相處,也更易取得成功。

相信每個讀了這本書的人,都能學會如何成為幸福達人,從而改變自己的人生!


作者簡介:

渡邊淳一,1933年出生於北海道,1958年畢業于札幌醫科大學後,在母校整形外科擔任講師的同時,從事創作。早期作品以醫療題材為中心,後逐漸擴展到歷史、傳記小說、深入探討男女本質的戀愛小說。1970年,以小說《光和影》獲第63屆直木文學獎;1980年,以《遠方的落日》獲吉川英治文學獎;2003年,獲菊池寬獎等。代表作:《失樂園》《熟年革命》(均為講談社)《愛的流放地》《欲情課》(均為幻冬舍)《鈍感力》(集英社)《告白的戀愛論》(角川書店)等多部。現今仍活躍於日本文壇第一線。


譯者簡介:

竺家榮,國際關係學院日法語系副教授,研究生導師,擔任日本近現代文學研究及文學翻譯研究課程。長期從事日本文學的研究與譯介。主要代表譯作:《失樂園》(渡邊淳一)、《無限近似于透明的藍》(村上龍)、《曉寺》 (三島由紀夫)、《瘋癲老人日記》(穀崎潤一郎)、《京洛四季——美之旅》(東山魁夷)、《被偷換的孩子》(大江健三郎)、 《一個人的好天氣》(青山七惠)等。


序章

第一章 幸福是“謙卑態”

第二章 身體充滿幸福

第三章 瞭解自律神經

第四章 缺點中的優點

第五章 擺脫思維定式

第六章 隨機應變是才能

第七章 在校外學到的

第八章 積攢智慧更重要

第九章 自我革命的戀愛

第十章 與人交往的開端

第十一章 進步的和不進步的

第十二章 從“男時”到“女時”

後記


本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架