會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《大辭海.語言學卷(修訂版)(精)》
編者 夏征農,陳至立
出版社 上海辭書出版社
ISBN 9787532638550
分類 辭書及工具書 > 專科工具書 > 其他
價格 HK$128.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
《大辭海》是特大型綜合性辭典,它的出版,填補了中國辭書的一個空白。迄今為止,《辭海》是我國唯一的一部大型綜合性辭典,它既收單字和普通詞語,又收各類專科詞語,兼具語文辭典和專科辭典的功能,收詞豐富,檢索方便,實用性強,深受廣大讀者的歡迎。隨著人類知識積累創新速度的加快和我國民族文化素質的提高,不少文化層次較高的讀者對《辭海》的查檢提出了更高的需求。國此在繼續編篡《辭海》新版使其適應時代要求的同時,編篡一部比《辭海》規模更大、所收字詞更多、內容更豐富的特大型綜合性辭典實屬必要。

《大辭海·語言學卷》收語言學詞目4700餘條,選收範圍包括:中國傳統語言文字學、外國語言學、世界各主要語言和譜系分類、中外語言學家及其著作、有關語言法規等。按普通語言學、語音學、文字學、音韻學、訓詁學、詞彙學、語法學、語義學語用學、方言學、修辭學、應用語言學、語系語言、語言學人物、著作文件等類別編排。本書正文前有《目錄》、《分類詞目表》,書後附《詞目筆畫索引》。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架