會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《思考的回聲──吳冠中藝術研究與評論》
編者 水天中,徐虹
出版社 上海人民美術出版社
ISBN 9787532266685
分類 藝術及音樂 > 藝術理論 > 其他
價格 HK$137.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
吳冠中不僅是20世紀後半葉最重要和最具影響力的中國藝術家,也是一位在改革開放以來的美術創作中屢次引發美術界重大學術論爭,對中國的美術發展起著積極的推動作用和有著獨特貢獻的思想者。

本文集收納的88篇文章,是從1970年代末以來在國內外重要報刊、書籍和畫冊中發表的有關吳冠中藝術的研究和評論文章中精選而出,囊括了三十年間中外美術界關於吳冠中藝術的所有重要評論觀點和研究成果。事實上,由於吳冠中的特殊性,三十年中國改革開放所帶來的藝術思想的變革和美術批評與理論的拓展,也在這眾多的文章中得到了鮮明的體現和生動的反映。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架