會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《醫學英語常用詞辭典(第3版)》 (A Dictionary of Common Words in Medical English)
編者 洪班信
出版社 人民衛生出版社
ISBN 9787117180337
分類 辭書及工具書 > 專科工具書 > 醫學工具書
價格 HK$141.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
近20年來高等醫學院校都普遍重視對醫學生的英語教學,特別是全國四、六級英語統考對大學生公共英語水準的提高起了良好的導向和激勵作用,公共英語教學品質都有明顯的提高。但也必須指出當前醫學生,也包括研究生的醫學專業英語水準還很不夠,要適應21世紀的醫學資訊交流,沒有扎實的醫學專業英語基礎是難以勝任的。近年在國際醫學專業會議上個別中國專家因受到專業英語限制,影響了學術交流。現在培養的醫學生應該是醫學資訊交流的能手,因此高等醫學院校加強醫學專業英語教學已迫在眉睫。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架