Memeber's Area My Account
Forgot password
Find our Stores
《【牛津通識】羅蘭巴特》
Author Jonathan Culler
Publisher 牛津大學
ISBN 9780199426966
Classification 傳記 > 文化及學術界人物傳記 > 語言學家傳記
Price HK$80.00
 
Exchange Rate is just for reference
Exchange Rate Reference
Exchange Rate is just for reference
Product details are for reference only. Please call or visit our stores to confirm the stock in advance.
 More information
羅蘭巴特終其一生致力於研究人們是如何使他們的世界變得可知的。他的多重身份尤為引人矚目:他是一位勾勒出「文學科學」之輪廓的結構主義者,一位符號學理論的大力推廣者。他代表的不只是科學,還有愉悅,他認為文學使得讀者獨具創造性。他稱作者已經死了,號召我們不要研究作者,而要研究文本。他出版了許多別具一格的著作,展示了個人非凡的想像力。著名學者喬納森.卡勒對巴特多樣的理論貢獻進行了梳理,描述了其探索的多個領域,促使我們改變了對於一系列文化現象的看法:從文學、時尚、摔跤和廣告到對於個人、歷史和自然的觀念。


作者簡介:

喬納森.卡勒 (Jonathan Culler),康奈大學英語和比較文學教授,世界文學理論學界的領軍人物。二十世紀最重要的英語文學評論家克默德 (Frank Kermode) 曾盛讚其「無與倫比的闡釋技巧」。曾將關於解構和符號學的課程內容集結出版,另著有《結構主義詩學》、《牛津通識:文學理論》和《論解構》等力作。




This website best view with 1024x768; Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+
©1999-2021 Commercial Press (HK) Cyberbooks Ltd. All Rights Reserved.
Save in Hold Area