會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《永遠的影迷公主──陳寶珠影畫集》
作者 廖妙薇
出版社 懿津出版企劃有限公司
ISBN 9772224305001
分類 藝術及音樂 > 表演藝術 > 中國戲曲表演
價格 HK$98.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
林家聲作為香港一代著名演員,小時便以神童姿態演出,並拜在多為粵劇名人之下,更是粵劇一代宗師薜覺先的最後一位入室弟子。

作為香港粵劇名人,除了有多套作品流傳下來外,其作品亦是現今後輩爭相演出,歷演不衰。最終於1993年完成了他的38場匯演及美加巡迴演出後,便正式淡出舞台。而最近一次於2009年回港於紅館演出,當時便創下一小時全爆滿的銷售紀錄。

作為香港一代粵劇及演藝名人,林家聲於上星期二於家中暈倒後,當晚便離開了大家。

本書作為林家聲的紀念集,除了逾200張舞台及生活照外,更有與林家聲數度訪談紀實、多地學者的悼念及藝術評價、演唱、著作、出版影碟及唱碟,更是首本有關林家聲的名劇及劇團的文物資料集。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架