會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《打開孩子心靈天窗(附九型人格育兒理論分享)》
作者 霍玉蓮
出版社 明窗出版社有限公司
ISBN 9789629735265
分類 心理學 > 兒童心理學
價格 HK$59.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
這是高談“親子關係”的年代。倘若每位家長都留意親子的藝術,的確是好事。上一代父母經歷“日本仔走難”、國共內戰,為口奔馳、養家糊口已是吃力的事,親子關係不過是埋在心底的心事。現代社會經濟好轉,第二、三、四代成長的孩子在中西文化思想的衝擊下,教養兒女成為父母關注的課題。

陳霍玉蓮,信義會家庭及婚姻專業培訓輔導室暨城市綠洲輔導室高級臨床督導主任、《明報》“親子蜜語”專欄作家,誠意與您分享一些育兒的反省、教養心得和觀察,特別是九型人格育兒理論分享更深受讀者歡迎。作者認為若能在理論、實踐、體驗與反省之間游走,與天下有心父母清爽交流,已經心滿意足。

這是一個複雜、高壓和多變的世代,願每一小孩子能分享父母溫馨而有智慧的愛!



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架