會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《保險考試精讀——保險仲介人素質保證計劃(卷三)長期保險》 (HQAS Long Term Life Insurance(Paper III))
作者 史提芬
出版社 經要文化出版有限公司
ISBN 9789628805570
分類 金融與商務 > 保險 > 其他
價格 HK$108.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
「經要文化」繼《證券考試全攻略》及《CFA精讀800題》後,又一針對專業金融考試備試指南!

據政府統計,縱然香港面對多年通縮,但保險行業卻一枝獨秀,持續保持增進,而保險從業員的數量亦不斷增加;另方面,隨著更多銀行進軍保險市場,亦促使更多銀行員工需掌握保險專業知識。為了提昇保險從業員的專業資格,政府規定各保險從業員必須報考「保險仲介代理專業試,IIQAS」,合格後方可為客人投保。這個考試一共分五卷,包括人壽保險、MPF等。由於坊間仍沒有針對這種考試的參考書,而行內的考試範圍資料又過於理論化,沒有一本簡單易消化的「天書」,故作者憑其在行內的專業經驗,以深入淺出的方式把資料重新編著,並加入模擬試提,理論與實踐並重,是市場上難得的專業工具書。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2018 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架