會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《終身瘦麗Easy Job!》
作者 車志健
出版社 尚品文舍
ISBN 9789628669141
分類 生活百科 > 美容健美 > 其他
價格 HK$28.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
本書作者從營養學、健身教練的角度去批判及反思傳統的減肥方法,揭露坊間流行減肥法和餐單的陋弊,跟讀者分析他們過去減肥失敗的原因。作者在書中會簡潔有力地教讀者最合乎經濟原則、最快速見效、最持久的瘦身方案,旨在令讀者自己當上自己的營養師,學習為自己度身訂造減肥餐單,指引讀者成功瘦身之外亦不乏擁有健康身體,令讀者終身瘦麗!

本書叫人驚訝的是,作者能一語道破出一直以來都被人既定是有用的減肥方法的錯漏破綻;又突破傳統地叫人不要再跟隨坊間的流行方法減肥,指出箇中為人忽略的弊端;進而又教讀者輕而易舉地自訂一套專屬個人需要的健康減肥飲食法。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架