Memeber's Area My Account
Forgot password
Find our Stores
《清研音樂記事》
Publisher 灣岸製作有限公司
ISBN 9789628631131
Classification 藝術及音樂 > 音樂 > 其他
Price HK$48.00
 
Exchange Rate is just for reference
Exchange Rate Reference
Exchange Rate is just for reference
Product details are for reference only. Please call or visit our stores to confirm the stock in advance.
 More information
專訪十多個香港從事音樂事業之音樂人/組合,發表他們對於香港音樂壇之觀點、個人理想、工作理念和要求。文中以數方面來探討: 對於香港音樂壇之觀點; 對於音樂事業之工作態度及方法; 對於部分香港歌手/音樂人的看法; 中港台的音樂前景和自身有何實際行動來配合; 對於西方音樂的看法及評論; 各人出道過程……

清研的文字並不造作,與其人相似。清研的人也沒有架子,從不因為有多年聽、寫採訪心得,就不可一世。他的書和人一般,都會令你覺得跑出一個很久違了的鄰家大男孩,而且是曉得音樂的。你儘會喜歡這一本書。

──張家衛

序─葉世榮
序─張家衛
序─劉澤源
序─何故
葉詠詩
LMF
包以正
恭碩良
劉以達
陳綺貞
迪克牛仔
盧巧音
雷頌德
周華健
楊乃文
夏韻聲
黃貫中
葉世榮
鄧建明
伍佰
後記


This website best view with 1024x768; Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+
©1999-2021 Commercial Press (HK) Cyberbooks Ltd. All Rights Reserved.
Save in Hold Area