會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《鳳凰再起飛》
作者 紀文鳳
出版社 經濟日報出版社(香港)
ISBN 9789626782767
分類 金融與商務 > 創業
價格 HK$70.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
回歸以來,不少香港人仍然在思索自己的身份,在“愛國愛港”之間激盪迴旋。
  
作者以前也曾是個“恐共”的典型香港人,但十多年來,好目睹中國在進步,也看到負面在改善。由害怕到適應到接受,今天她可在內地自由飛翔,就是因為肯花時間去了解和溝通。對“一國”還是存疑的人,她樂意成為香港人回歸祖國的“示範單位”!
  
本書是《北上十年》的延續,作者期望透過本書,加強讀者對中港兩地的認知。書內首次披露了作者於95-97年出任“香港明天更好基金會”行政總裁時,籌辦慶回歸活動的故事,更與北京奧運經濟研究會會長魏紀中作精彩的師徒對話。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架