會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《哲人哲語》
作者 陳永明
出版社 現代教育研究社有限公司
ISBN 9789621127808
分類 哲學 > 西方哲學 > 概論
價格 HK$50.50
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
哲學究竟是甚麼?哲學是否一門替人解答一些難題的學問?但本書作者─一個愛哲學之人─卻告訴我們:「哲學不是一門回答問題的學問,而是一門發現,指出問題的學問。」
究竟先哲賢者如何發現問題?他們指出的問題又是甚麼呢?作者以《哲人哲語》這本小書,透過一篇篇短小而紮實的文章,與你談哲學,論哲思,更發表他的「哲語」,深入淺出,話中有話,讓讀者跟他一起與哲人思考問題,一起探求答案,讀後你或會驚歎為甚麼柏拉圖、尼彩,祈克果、沙特,羅蒂這些哲人會想到我們不曾想過的問題。
哲學的趣味不在旁觀,而在於親自探索,《哲人哲語》這本小書必可充當帶領你進入哲學之門的導遊,讓你不再是門外的旁觀者。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架