會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《圖文版四大名著‧紅樓夢(1-4冊)盒裝》 (Four Great Novels - Pictorial Version :A Dream of Red Mansions)
出版社 商務印書館(香港)有限公司
ISBN 9789620743863
分類 文學 > 中國文學 > 其他
價格 HK$248.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
賞讀傳世經典,感悟人生智慧

所謂經典,就是“當代記述較多而常要翻閱的”那些書。讀幾部著名的古典小說是感悟人生智慧的捷徑。

小說閱讀通過文字符號來想像虛擬圖景的曲折歷程,不是一切文化程度的讀者都能順利完成的,當代青年往往缺少完成的耐心,因此需要提供一些通向虛擬圖景的台階和扶手。為《三國演義》、《水滸傳》、《西遊記》、《紅樓夢》製作著名畫家彩繪插圖本,就具備這樣的功能。

插圖作者是百餘位當代著名畫家,他們都是對中華文明有深切感知的文化人,因此,他們的插圖常常點醒小說所潛藏的意趣、風致和氣韻,並把這些最難付諸言表的感覺圖像化,以形象藝術的經典性提升了文字藝術的經典性。


A Dream of Read Mansions, Outlaws of the Marsh, Journey to the West and Romance of Three Kingdoms are the four renowned Chinese classic novels. Their everlasting glamour is now strengthened by the insertion of colorful illustrations, which ehlp readers grasp a clearer picture of the real situation. The illustrated undying masterpieces will definitely bring you through the stories with enjoyment nad surprise.


《紅樓夢》以中國文化的宇宙意識寫足了生命的熱鬧與寂寞,青春的美麗與無奈、世事的興衰與毀滅。

余秋雨
著名散文作家



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架