會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《普通話一日一題(書二冊˙錄音帶二盒)》 (Putonghua 365 (Two Book & Set of 2 Casse)
編者 梅玉秀,伍尚光
出版社 商務印書館(香港)有限公司
ISBN 9789620742637
分類 語言文字 > 中國語言文字 > 普通話
價格 HK$158.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
本書是本館陸續出版的語言學習系列書藉《一日一題》中的一種。《一日一題》採取一日學一點的方式,用列舉典型句子並加分析說明以及排比實例等方法,使讀者可以利用自己方便的時間,日積月累地把要學的語言學好。

《普通話一日一題》針對操廣州方言的人說普通話時常犯的錯誤,通過對錯誤原因的分析,指出糾正的方法,並列舉一些實例,使學習者最後可以掌握到一千五百餘句實用的普通話,基本上能滿足一般交際上的需要。

本書配有全部對話的錄音帶兩盒,由資深的廣播電台播音員朗讀,語音、語調純正、準確,供讀者學習標準的普通話之用。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架