會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《香港照相冊(中英對照)》 (Photo Hong Kong 1950s-1970s)
編者 邱良
出版社 三聯書店(香港)有限公司
ISBN 9789620413063
分類 藝術及音樂 > 攝影 > 攝影師及其作品
價格 HK$240.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
香港經過幾十年來的迅速發展,城市空間已是面目全非,幸得一群活躍於五十至七十年代的攝影家把昔日的光影保留下來,引證了這年代的重大轉變。

邱良、顏震東、鍾文略、劉冠騰、茹德、劉淇六位資深攝影家在唯美沙龍攝影的年代,並沒有把鏡頭抽離於生活,他們直接從身邊事物出發,紀錄了這個城市的點點滴滴。昔日的大馬路、郵政總局、香港節、制水、公仔書檔 ...... 都是大多數香港人的集體記憶。

本冊由邱良主編,圖片一百幅,都是攝於五十至七十年代初的優秀紀實作品,具有非常高的收藏價值。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架