會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《法國繪畫史:從文藝復興到十九世紀末》 (Histoire de la peintureFrancaise)
作者 高階秀爾
編者 王庭玫
譯者 潘*
出版社 藝術家出版社
ISBN 9789579530910
分類 藝術及音樂 > 藝術史 > 繪畫史
價格 HK$160.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
法國的繪畫史,從楓丹白露的法蘭西斯一世的宮廷,創造出艷美華麗的世界以來,直到二十世紀的今天,持續了連綿不絕的豐富的創作活動。
日本國立西洋美術館館長──法國美術史權威高階秀爾的這本名著『法國繪畫史』,詳細敘述了從文藝復興到十九世紀末的四百年間,法蘭西特質最豐碩、最璀璨的時代之繪畫發展史。
從近代統一國家的開始整備成形的楓丹白露派,到普桑、華鐸、大衛、德拉克洛瓦,到印象派諸大家,令人難忘的無數名作,凝縮著明晰的合理性與細膩的感覺性,反映出人類存在的全體相貌。
這本高階秀爾的『法國繪畫史』脈絡清晰,易於閱讀,帶領我們一同探索美妙的法國繪畫歷史之旅。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架