會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《Inside Intel─英特爾三十年風雲》 (Inside Intel─Andy Grove and the Rise of the world's most powerful chip company)
作者 堤姆‧傑克遜
譯者 陳建成,陳信達
出版社 新聞文化事業股份有限公司
ISBN 9789578306271
分類 電腦與資訊科技 > 概論
價格 HK$120.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
本書的重點在參與英特爾的人,而不是技術或策略。我的目標是透過許多英特爾幹部、員工的眼睛評價英特爾。這些人的故事並不能總合成一部無所不包的英特爾歷史,但因為英特爾一直拒絕外界嘗試以獨立的觀點來評述,所以,未來幾年內不可能讀到媲美這本書內容的作品。這本書的用意反而是想讓大家瞭解,在葛洛夫領導下英特爾的內在面,並且找出是哪些特質,使英特爾成為歷史上最不尋常且最無情的成功企業。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架