會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《教育科學的國際化與本土化》 (Educational Sciences: Internationalization and Indigenization)
編者 國立臺灣師範大學教育學系教育部國家講座
出版社 揚智文化事業股份有限公司
ISBN 9789578180581
分類 教育 > 教育家及其研究理論
價格 HK$200.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
眼見二十一世紀即將來臨,為迎接新時代之求新與瞬變,“教育”乃是引領人們邁向未來的鎖鑰與基石。正當全球已為教育大計籌擘謀思之際,身在台灣的我們,將如何在未來資訊爆炸的地球村中自處?“台灣”,又將在國際教育改革的巨流中扮演何種角色?本書恰如其分地為台灣的未來教育導向,作最好的南鍼。本書係邀請國內最傑出的教育學者專家,一同針對台灣在新世紀的教育改革與教育研究,以各種角度與面向,作巨細靡遺的審視與針砭。教育的推展與規劃,絕非一蹴可幾,其乃擴及無數層面:文學、哲學、史學、社會學、科學……甚至於炙手可熱的女性主義議題,亦參與其中。期冀在各學術思想擅場之激發上,碰撞勾劃出台灣未來教育之美好藍圖。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架