會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《寵物溝通大不同》
作者 今泉忠明
譯者 王蘊儀
出版社 漢欣文化事業有限公司
ISBN 9789576863998
分類 生活百科 > 寵物 > 概論
價格 HK$60.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
養寵物的人,都希望可以和心愛的寵物對話,當人對寵物說話時,大部分的動物無法和人類溝通,然而,你可以在某種程度上推測牠們到底在想什麼,或是準備做什麼,本書即帶你挑戰和異種動物之間的溝通之道。

大部分的動物腦子裡只想著:食物、水或逃跑,在某些季節時,也會有求偶的衝動,不妨先觀察動物是否有符合這三種行為的動作。除此以外,就可能是生氣、冷或熱、心情好與不好、是不是想玩,還是身體不舒服,或是想睡覺……。不妨想像一下,當自己遇到這些狀況時,會採取怎樣的態度,並仔細研究動物的心境。

仔細觀察動物的每一個動作後,就可以逐漸了解動物的心情,或許會有意外的發現。“嗯,大部分的動物都是這樣,但我家的寵物好像不太一樣”,這就是所謂的個性,如果到了這個程度,就代表已經對動物有著相當程度的了解。當可以了解動物的心情後,牠,就可以成為你的最佳寵物喔。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架