會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《吳神父簡易足部健康法 ( 附多功能按摩棒 )》
作者 吳若石, 鄭英吉, 馬珍珍
出版社 文經社出版社有限公司
ISBN 9789576634413
分類 醫藥衛生 > 中醫學 > 經脈穴位
價格 HK$100.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
很多人對腳底按摩治病的效果都還停留在愈痛愈有效的錯誤觀念中。吳神父和鄭英吉老師經過二十多年的研究後,發展出“無劇痛的新足部健康法”,疼痛程度大幅度降低,卻加倍改善各式症狀,整體強化身體體質。

本書以最簡易的方式、最簡單的手法告訴讀者如何在30分鐘的時間內,快速按摩各腳底反應區,做全身保健,是《吳神父新足部健康法》的簡明版。

除了以最簡易的文字讓人了解新足部健康法的原理外,更將按摩一隻腳15分鐘 (兩隻腳30分鐘)的時間分為三個單元,以每5分鐘為一個單元,讓大家按照反應區位置,一步一步依照書中圖文的安排,達到保健的目的。

還有7位見證者現身說法,有男有女,有老有少,告訴大家他們是如何親身經歷新足部健康法發揮的功效,不只改善原本的症狀,更自然而然恢復了青春、美麗,和自信。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架