會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《啊哈!來個新點子-釋放創意10妙方》 (Aha ! 10 Way to Free Your Creative Spirit)
作者 喬丹‧艾揚
譯者 趙永芬
出版社 天下遠見出版股份有限公司
ISBN 9789576215490
分類 心理學 > 創造心理學
價格 HK$93.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
每樣成功的事業背後,都蘊含著妙不可言的點子。如困你總是自認靈感缺缺,或是不太確定自己是否具備創意,別擔心,本書可幫你找出自己的創意性格,讓你享受時時靈光乍現的樂趣。
在本書的第一部,作者先幫你建立信心,讓你知道,任何人都能擁有創意、發揮創意:在第二部,作者提出十大妙方,讓你在生活中隨時隨地培養敏感度,點點滴湞累積創意的資料庫,並藉由「小小研習營」的練習,讓你確知自己的進步。最後,在每一章節的末尾,都會附上許多參考書籍,讓你讀完本書後,不僅從中獲益良多,更能觸類旁通,找到屬於自己的創意風格。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架