會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《我如何學會9種語言(隨身書)》
作者 斯蒂夫.考夫曼
譯者 詹麗茹
出版社 寂天出版社
ISBN 9789575856175
分類 語言文字 > 其他外語 > 概論
價格 HK$60.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
現在你有一個更好的選擇,那就是從心出發!只要改變自己的學習態度和方法,不但就能快快樂樂地學習語言,而且還能成為一位真正的語言家!本書作者斯蒂夫.考夫曼先生,也曾經坐在課堂裡,瞪著法文和拉丁文課本發悶,但現在,他能以英語、法語、德語、義語、西語、瑞典語、日語、中文和廣東話,行遍天下,自在地與世界各地的人們用當地的語言交談。

本書,即是作者如何學會九種語言的現身說法。書中第一部分,是作者回憶自己如何學會多國語言的過程,內容包括了他對各國文化的犀利觀察,讀來有趣又發人深省。第二部分則告訴讀者,學習語言應具有的態度,其顛覆傳統的語言學習觀念,能讓人獲益良多!

最後,作者進一步分析了學習方法的運用,有系統地提供他學習語言的寶貴訣竅。與其死背硬背,不如換個角度來面對語言吧。這本書能讓你發現,要成為一位語言家,非但不難,而且學習的過程有趣又刺激!



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架