會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《威爾第─西蒙‧波卡涅拉》
出版社 世界文物出版社
ISBN 9789575611682
分類 藝術及音樂 > 表演藝術 > 歌劇
價格 HK$50.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
威爾第對於《西蒙‧波卡涅拉》劇本中流露出來的“統一義大利的思想”和“父女之間的深情”深感共鳴,因此以極大的激情投入了音樂創作,希望此劇也會和之前幾部一樣獲得成功。不料1857年的首演卻遭到了慘敗!1859年再次上演仍未能取得成功;經修改後,於1881年上演終於大獲成功。從此,便長久地列入了世界各大歌劇院的保留劇目之中。

《西蒙‧波卡涅拉》擯棄了傳統的分曲結構,讓所有描寫人物心理和戲劇矛盾的音樂都像長江大河似地貫流而下,而並不去突出詠嘆調。威爾第除了用音樂對每個主要人物的性格作了活靈活現的刻畫,還對整個歌劇的大環境──熱那亞所面臨的大海──作了精彩的描繪。在這部作品裡,威爾第可說是既抒發了他對統一祖國的理想,又融入了他對大海的熱愛!



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架