會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《孤星血淚》
作者 狄更斯
編者 劉超
出版社 大步文化
ISBN 9789574801664
分類 其他
價格 HK$29.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
《孤星血淚》是狄更斯晚年的一部傑出作品。故事描寫主角匹普一段複雜且富傳奇色彩的愛情和事業經歷:匹普從小便是個孤兒,依靠姊姊撫養長大。但姊姊對他卻極為粗暴,只有姊夫喬處處保護他。後來他受僱於鎮上一位叫做郝薇香的貴族夫人,做為一名僕人伺候她,為她消愁解悶。

那?,匹普認識了郝薇香夫人的養女艾絲黛拉,並深深愛上了艾絲黛拉。兩人家世的差距使他自慚形穢,出身卑微的他知道,唯有成為上流社會的上等人士,才能得到艾絲黛拉的愛情。匹普在當了喬的學徒不久之後,意外地得知自己將繼承一大筆遺產,同時也將接受上等教育。匹普一心認定,這些都是郝薇香夫人巧妙、善意的安排。但艾絲黛拉對他的若即若離、忽冷忽熱,以及遺產的繼承問題真相大白後,匹普所有的幻想都成為泡影。

前言

楔子

逃犯

姊姊的安排

再次相逢

繼承遺產

迎向未來

倫敦

深造

喬來訪

0奔喪

1情敵出現

2恩人現身

3求證

4生平經歷

5落花無情

6發現秘密

7真相大白

8逃亡

9尾聲


本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架