會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《行星使用者指南》 (The Offcial Earth Day Guide to Plant Repair)
作者 丹尼斯‧海耶斯
譯者 吳光亞
出版社 貓頭鷹出版社股份有限公司
ISBN 9789574693146
分類 自然科學 > 航空學及天文學 > 恆星及銀河系
價格 HK$73.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
你知道在曬衣繩上晾乾衣服,需要多少能量?哪一種燈泡在能源消耗上,與休旅車相當?想不想知道你的環保IQ有多高?快翻開本書,回答其中的問題吧!

雖然環保一說在現代人的生活中可謂無所不在,然而面對龐大如臭氧層破洞、全球暖化的問題,一般人似乎也無力解決。真是如此嗎?本書便是為了克服這樣的心裡障礙而設計,希望幫助關心地球未來的普羅大眾,落實環保。

海耶斯在書中詳述當前面臨的最大危機──全球暖化的前因後果,接著探討各種能源的優缺點,並明白指出可再生資源是人類的最佳選擇。最後海耶斯花了相當大的篇幅列舉日常生活當中,如何經由個人微小的行動,來減低本身能源的用量,並影響全世界能源的使用選擇和大方向政策的改變。書末更附上一份資料名單,提供有心為延續地球生命貢獻心力的讀者,一個尋求諮詢和幫助的管道。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架