會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《孤星血淚(精)》
作者 狄更斯
出版社 崇文館
ISBN 9789574597963
分類 文學 > 世界文學 > 世界文學作品
價格 HK$33.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
一筆神秘的餽贈,改變了他貧苦一生的際遇,原本遙不可及的前程與愛情,瞬忽間,近在眼前;然而,真相大白之日,亦是他心碎夢醒之時……。英國小說之王狄更斯以其豐富的生活閱歷、圓融成熟的人性思維,娓娓敘說一段小人物嚮往躋身上流社會的悲喜情事……。

匹普是個窮苦但安貧樂道的孤兒,從小跟著姊夫學習鐵匠的技能。一日,他在雇主郝薇香夫人家邂逅了她的養女艾絲黛拉,從此陷入情網。然而,艾絲黛拉對貧窮的匹普根本不屑一顧,於是他立志要成為上流社會裡的大人物。奮鬥的過程充滿艱辛,眼看著匹普的愛情美夢就要破碎,卻又忽然接到律師的通知,意外得知自己將要繼承一筆龐大的遺產……。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架